伟德游戏最新版下载_伟德游戏最新版下载 伟德游戏最新版下载_伟德游戏最新版下载

伟德游戏最新版下载:伟德游戏最新版下载

作者:刘佳    编辑:刘佳旎    来源:本台全媒体资讯中心    2020-10-27 09:01 校对:王井丰    审核:李雨楠


日前,吉林省“居民身份证一日办理”ios全面上线试运行,办理时限由20个ios日压缩至1天,自运行以来,15个ios日共办理证件7.2万张,方便了群众。

近日,长春市民姜女士不慎将身份证丢失,补办时她得知自己的新身份证将会在第二天送到她手中。“身份证丢了着急用。原以为是20多天能下来,结果是民警告诉我第二天就能拿到证了。”

为确保“居民身份证一日办理”改革措施更加顺民意、贴民心,省公安厅通过减环节、优流程、压时限等措施,确保证件以最快速度安全送到办证群众手中。省公安厅居民身份证制作中心主任杨拓:“中心从系统上的改革,设备上的更新,利用信息化手段,自动化设备,调整生产模式,便民服务。上午受理的证件下午制作,制作完当天即邮走;下午受理的证件,第二天上午制作也是当天邮寄。”

当日出证,当日邮递。这速度,再也不用担心因身份证丢失带来的暂时性困扰了。与此同时,个人证件邮递费用降至全国最低。省公安厅户政总队副总队长孙婷婷:“我们将邮政投递点儿由71个变为现在的1041个,直接辐射到每一个派出所。我们还协调了省邮政公司将居民身份证的个人邮寄费用下调了25%,现在省内证是12元每证,省外证是15元每证。”


便民服务
伟德游戏最新版下载
乐虎国际app下载博天堂线上官方网站乐虎国际PT手机客户端