伟德游戏最新版下载_伟德游戏最新版下载 伟德游戏最新版下载_伟德游戏最新版下载

伟德游戏最新版下载:伟德游戏最新版下载

作者:赵孟秋    编辑:刘佳旎    来源:本台全媒体资讯中心    2020-10-27 09:06 校对:王井丰    审核:李雨楠


长春师范大学连续多年积极采购扶贫产品,为受帮扶地区打造特色品牌。截至目前,已累计购买各类扶贫产品超过200万元。

午餐时间,长春师范大学食堂人头攒动,所有窗口都摆出了精心准备的美食,而这些食材不少是学校定点帮扶村——长岭县五撮村出产的优质农产品。长春师范大学饮食服务中心主任范文波:“建立了一种长期合作机制,采取能采尽采的原则,杂粮大米质量非常好,做出的饭口感也特别好,受到学生、老师广泛好评。”

除了集中购买外,长春师范大学还借助新媒体平台,向全校师生展示、推介来自贫困地区的产品,并为他们提供便利化、常态化、规范化的交易平台。目前,仅教职工购买肉类、鸡蛋、小米、粘豆包等扶贫农副产品就接近10万元。长春师范大学工会主席李秀岩:“我们会进一步细化,把全省扶贫村的产品都推荐给全校教职工,为教职工谋福利的同时,为脱贫攻坚助力。”


便民服务
伟德游戏最新版下载
乐虎国际app下载博天堂线上官方网站乐虎国际PT手机客户端